и никогда не буду прав...

Я знаю, что неправ и никогда не буду прав......
Коль ты несчастна- я виновен в этом.
Зачем не смог твою судьбу
Своей судьбой связать?
Зачем ворвался в мир твоей любовной неги...
Быть может так любил,
Что разум подчинился воле чувства..
А может просто стать достойным сердцем не сумел?!
Я так тобою дорожу
И так тебя я потерять боюсь,
Что пробивает  часто мое сердце-
ТОСКА,
УБИЙСТВЕННАЯ БОЛЬ
И  ГРУСТЬ....
И ХОЧЕТСЯ ...............................................
(неужто это беспричинно?)


Рецензии