Беседа со временем

Как-то беседу повел
Молча со временем.
Улыбкой спросил его,
Так неуверенно...
Что не нужна капель,
Запахи пыльных трав.
И наверное здесь,
Бывал порою неправ.
Но зато там у лун,
У рождений лучей,
Ветер, немой ворчун
Прошелестел:-"Ничей"
Время зевнуло в ответ...
Вопрос намеренный...
Трудно бывать всегда.
Правда уверенным.
И не нужна война.
Суть быть , проверено.
Только я навсегда,
А даты временны.
Не к чему  печаль,
Нити из верева...
Будь во мне, временной,
Временно.


Рецензии
К Барину в гости
Время пришло.

Лорена.Русская   26.05.2004 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.