ЕмУ

Закончен сумашедший день.
Идти опять домой? А лень...
Вибрация в кармене. Телефон.
О встрече голос  шепчет в нем –
Так сладко, что прищюрив глазки ,
Я вижу, как Мир меняет краски
Все изменяеться в яркие тона.
Приобразился к ночи град Петра…
По бронзе побежали лучики тепла
Гранит не веет холодоми и мраком.
Огни проспектов и  неон реклам,
Подмигивают в ритм каблукам.
Я прыгаю в метро. Мысли о  тебе.
Шум поезда совсем не слышен мне,
Лишь сердца такт и крик души –
В тунеле затеряются эхом позади.
Вагон доставит на конечный пункт.
Возможно, что в последний раз…
…не в этом суть….


Рецензии