Последняя любовь редакция друга

Уважаемые Господа!
Данное стихотворение не является повтором  стихотворения « Последняя любовь».
Это есть то же стихотворение, но  в редакции одного из моих близких друзей.
Как мне кажется в значительно  более удачном варианте. В благодарность к другу, я размещаю его.

Ты ворвалась в жизнь мою
нежданно,
Когда  иней припорошил мой
висок.
Ты мне стала  и любима и желанна,
И воспрянул мой мальчишеский
басок.

Так кого благодарить за это
счастье,
Кому в церквах отбивать земной
поклон.
Что  прервалось моё серое
ненастье,
И звезда вновь обагрила
небосклон.

И мне кажется, что мой хранитель
ангел,
Мою осень сладким счастьем
озарил,
Пусть он будет хоть господь или
архангел,
Но во мне любовь он снова
возродил

В бороде моей безвременны
сединки
Но а сердце с новым ритмом что-то
 ждет.
Мы с тобой теперь родные
половинки
И пусть осень скромно подождёт.

Пусть закружаться над городом
снежинки
Ты мне так теперь желанна и
близка,
Нежный образ твой, как будто бы с
картинки
Ветер нежностью несёт издалека.

Расстояние не будет нам
преградой,
Голос слышу твой на солнечном
пути,
Встреча наша будет золотой
наградой
До неё лишь два шага теперь
пройти.
 


Рецензии