Эффект отсутствия себя

Эффект отсутствия себя
На самой главной карте жизни.
Мои вчерашние друзья
В Пекине обрели отчизну.
А я сплетением побед
Осталась дома у калитки.
Мне слишком поздно 20 лет.
Живу со скоростью улитки.
Ползу к прожитым городам,
Молчу о правильном и вечном.
Я слишком часто не одна – 
Как в этот одинокий вечер.

14.09.02


Рецензии
Грустно. Печально. Но хорошо...

Лунет   29.01.2003 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.