Звезда рок-н-ролла

Звезда рок-н-ролла садится пить чай,
Напиток со вкусом прошедших столетий.
Китайцы мигают ему –  не скучай!
Он сам себе лишний, он сам себе третий. 

И он продолжает последний мотив,
Сточив себе ногти на правой ударной.
Он знает, что только от этого жив,
И меланхолично терзает гитару.

Звезда рок-н-ролла пойдет на работу
Обслуживать потные лица клиентов.
Но музыка будет держать его плотно
В последнее чем-то особое лето.

14.09.02


Рецензии