ты

чтобы что-то сказать,
ты вынужден жить,
чтобы дть миру знать
о том, что нашел.

и хотя для тебя
не важна их судьба,
ты влияешь на то,
что прогрессом зовут.

и мир скажет, что ты
так велик и умен,
а ты тихо над ним
посмеешься во сне.


19.07.1996


Рецензии