Признание в привязанности

Я день свой начинаю с чашки кофе,
Он силы мне дает и гонит прочь,
Сомнения о жизни и о смерти,
И я порой не в силах превозмочь.

Желания, пустые иногда,
О низок я! Желаю счастья я себе,
Я эгоист? Конечно, отвечаю "да"!
И радость не в мечтаньях о тебе.

Ты для меня, как неба потолок,
Он есть, и мы его не замечаем,
И только, когда пустишь жизни сок,
Тогда поймем, кого мы потеряли.

Конечно, я люблю тебя,
И пусть любовь, порою прагматична,
Как ранних сумерек потехи ноября,
О боже, как же я люблю тебя..!


Рецензии