Спешащей за счастьем обманом

Где же ты, где ты, Алёнка?
Босиком
По сырой
Траве…
Где ты,
Смешная девчонка?
Южный сад заскучал по тебе.
       Где пуанты и стертые пальцы?
       Где Китаро, гитара и скрипка?
       Как стыдливо-наивно улыбка
       Исчезая, могла появляться?…
Улетает, летает, стремится
Это время: чужое и наше!
Может быть, мы становимся старше,
Но любовь не умеет сердиться…   


Рецензии