Биология

Для тебя я – только биология
И твоих романов мифология.
Для тебя я – миг эпизодический,
Весь в сердечках кактус экзотический.

Я лишь жертва любопытства женского,
Я коктейль Оненига и Ленского.
Лирики здесь нет, скорей трагедия –
Лишний повод аморальных сведений…

 


Рецензии