Стрельцы

Безгрешны лишь блаженные:
Любовь – страна нетленная…
Немного месяцев пройдет
ИЛЛЮЗИЯ к тебе придёт
А может и ЛЮБОВЬ. Полет
Стрелы стрельца загадочен
Порывист и припадочен.
Ваш мир, ноябрьские стрельцы,
Тоска и золота ларцы…


Рецензии