***

Хей! Шкафы, ловеласы, болваны, хлюпики!
Нонсенс!
Я иду по воде:)
Мой животик погладило солнце.
Под прицелом невидимых, видимых
Взглядов восторженных тает,
И тает, и капает, тает и капает
С ромом мороженое.
Оближите меня теорией века -
Пусть Фрейд поднимется на уши.
В Calvin Clain оденьте меня -
Иду по воде! Иду в пекло.
Псы и львы залегают на суше.
Их хватают за лапы зелёные спутницы,
серые, скучные, полоумные, верные,
Их хватают за горло.
И крутится
Над водой, надо мной, над песком,
И смеётся над нами,
и гладит животики,
Рыжее, доброе, тёплое, грустное, страшное
Солнышко...


Рецензии