Пустота

Ты сходишь с ума.
Ты снова один.
И рушится мир
В проеме окна.
И рушится все,
Что ты так любил.
И больше не в счет,
Что ты кем-то был.

Разорвать бы эту ночь напополам
И, разбив окно, увидеть влруг, что там
Все не так.
Мир, в который верил ты так много лет,
Оказался лишь рисунком на стекле.
А за ним -
Пустота.

Все съела тоска,
Как яблоко - червь.
Натянутый нерв
И ствол у виска.
На главный вопрос
Не найден ответ.
Раз все не всерьез -
Пора умереть.


Рецензии