Дневник шизофреника

Снегу нападало -
Дворнику снова работы.
А моя душа вдруг раскисла и заплакала -
Последствия очередной алкогольной субботы.-
Дневник шизофреника,
Исследующего с изнанки очевидные истины,
Бьющегося в истерике,
Задушенного во сне собственными мыслями.
Черного неба странники
Разносят кусочки белого света пО миру,
А ты лежишь в маленькой окровавленной ванночке
И видишь ангелов в белых халатах,
Склонились,глазеют - не помер ли?
Вот такая вот веселая история
Про то, как пытаешься понять смысл существования,
Ищешь его по ту сторону, на запредельной территории,
А находишь только в глазах друзей и близких непонимание.

А еще - безумную усталость от жизни -
Чужой и своей.
Но это уже в глазах ангелов в белых халатах.


Рецензии
Сколько лет шизофренику? Токо чесно))

Прендзевская Елена   11.02.2003 13:57     Заявить о нарушении
Шизофренику 28.)Честно.
А за рекомендацию кланяюсь и целую ручку.:))

Д.А.Смирнов   12.02.2003 21:03   Заявить о нарушении