Батисту 20 от борьбы, от бесчисленных дел...

От борьбы, от бесчисленных дел,
От того, что срок этот мал,
От слияния глупых тел
Ты, наверное, слишком устал.
Ты устал от ночных разговоров,
От которых твой голос упал.
Опустевших душевных просторов
Ты давно и безумно устал.
Ты молчишь, хотя ищешь поддержки,
Бережешь ложной жизни запал.
Глупой жизни пустые потешки,
А ведь ты - до бессмертья устал


Рецензии