Батисту 19

Образ земной и реальный,
В чем-то чуть-чуть необычный.
Взгляд твоих глаз - печальный,
Взгляд твой - давно привычный.
И этот реальный образ
Полонит меня своим взглядом.
Только услышу твой голос
И уже хочу быть с тобой рядом.
Оказалось, что руки - ласка,
Оказалось, что руки - сила
И слетает гламурная маска,
И лицо - печально и мило.


Рецензии