Монолог который стал диалогом

…Не хочешь?! …Ты мне не откажешь!
Я не терплю отказа!
Ты будешь мой, и «нет» ты мне не скажешь,
Я ангел твой и я твоя проказа
*
…Люблю ли?! Твоя наивность поражает,
Мне свой покой дороже.
Моя душа постылых мук любви не знает,
И знать не хочет и не может…
*
Что я хочу? Хочу, чтоб ты быть рядом.
И будет так!
Тебя целую, …и губы, наливаясь ядом,
Тебе сказать хотят, что я твой враг…
*
Не верь мне!… Я сама тебе не верю,
…Да и себе не верю…
Смотри – с тобою мы два хищных зверя,
И зверь идет на зверя…

                15.12.01.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.