Моему другу

Не отпускай моей руки,
Твое тепло мне нужно очень,
В моей груди следы тоски,
Тревога рвет мне сердце в клочья
*
Ты только будь со мной всегда
В минуты эти роковые,
Твои глаза, твоя рука:
В тебе все ямочки родные…
*
Ты обними меня сильнее,
Чтоб боль немножечко забыть,
Ты лучше всех, ты всех нежнее,
Всегда хочу с тобою быть
*
Ты все поймешь, ты все прощаешь,
Хотя грехов не сосчитать…
Мне душу ласкою спасаешь –
О лучшем можно не мечтать…
*
С тобою рядом так спокойно,
Все страхи больше не мои,
С тобою мне не будет больно,
Ты только крепче обними…

                Осень, 2001г.


Рецензии