Тебе

...Посвящается умнице С.и Т.

Умеешь посмотреть – смотри,
Как много спрятано внутри.
Всего лишь улыбнись в ответ,
Мол, от тебя секретов нет.
               
В твое плечо уткнувшись лбом,
Лечу стрелой, стою столбом.
И пол-меня другие пол-
На мушке держат через стол .
               
Читавшей Рильке и Басё
Наверное, известно всё…
               


Рецензии
Стих чудесно вами написан .

Сергей Лутков   28.02.2023 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.