В синих брызгах ушедшего дня

В синих брызгах ушедшего дня
Загораются дивные свечи.
Вы и я, мы вдвоем у костра
В этот тихий задумчивый вечер.

Вы ушедшая фея луны.
Вы любовь и разлука поэта.
Вы парижские страстные сны
В это звездное русское лето.

Мне так грустно не видеть вас вновь,
Не томиться над близостью встречи.
Пусть огонь вам споет про любовь
В этот тихий задумчивый вечер.


Рецензии