Вот, где просторы для дерзаний!

Вот, где просторы для дерзаний!
Вот, где печальные края!
Вот, где сережи из рязаней!
Вот, где не родит ни хрена!

А в прочем все ведь статься может.
А в прочем жизнь полна идей.
А в прочем дело умных множит.
А в прочем множит и б..

Давай с тобой рискнем смеяться.
Давай с тобой рискнем любить.
Давай с тобой не упиваться.
Давай с тобой не будем пить.

А что до грамотных законов.
А что до русского «авось»,
То ты не рвись в наполеоны,
Быть человеком вот вопрос.


Рецензии