И жизнь уходит, между прочим

И жизнь уходит, между прочим,
А мы с тобой еще хлопочем.
Но видно брат пора в дорогу
Нам собираться понемногу.
В страну покинутых имен,
Где лица так умны и строги.
Откуда нет назад дороги
В страну покинутых имен.


Рецензии