Я обожаю этих женщин

Я обожаю этих женщин
Таких наивных и простых,
Но с каждым годом их все меньше,
А больше мелочных и злых.

И больше холодности в лицах,
И больше осени в цветах.
И высота давно не сниться,
А только муки на крестах.

И как-то все тайком и мимо,
И как-то все теперь в себе.
Но под свинцовой маской грима
Мы жаждем лета в сентябре.

За тонкой стенкой недоверья
Таится нежный водопад.
Еще чуть-чуть и дрогнут двери,
Открыв пути в чудесный сад.

И в этой сумеречной неге
Вдруг все откроется нам вновь
И сумасшедшие набеги…
Надежда, вера и любовь.


Рецензии
И сумасшедшие побеги-
надежды и веры в любовь.
С уважением.

Сидоров Петр   31.01.2009 10:12     Заявить о нарушении