Доярка священных коров

Когда львы умирают – остаются шакалы...
Свет кровавой луны, красный цвет торжества...
Львам нельзя все списать на хандру и усталость
И на то, что с похмелья болит голова...

А, доярка священных коров...
остается
дояркой священных коров
И не больше того...
Даже если корова священна,
если львы растерзают корову
Или просто корова падет...
она будет дояркой 
И не больше того….

Королева пустыни среди львиных скелетов
Среди гордых шакалов и коровьих рогов
Все как будто при ней...
И корона надета...
Но, доярка священных коров
остается дояркой
и не больше того...


Рецензии