В любви к Вам каждый миг безумен...

В любви к Вам, Анна, каждый миг
Безумен, краток, но прекрасен.
Простите мне, что не постиг
Всех предсказаний. Я несчастен
В своём стремлении к стихам,
Где Вас так много и так мало.
Вы мой кумир! К Вашим ногам
Весь мир склонился! Трепетала
Душа моя от Ваших строк,
Шептала что-то на латыни.
Ах, как я на ветру продрог!
Всё посвящаю Вам отныне!


Рецензии