Моя стихия-прекрасная дорога

Моя стихия-прекрасная дорога,
Моя звезда - тревожный ад,
Моя любовь без сердца, но без порока,
Мой грех - томительный твой взгляд.
Пусть жажда эта не угаснет
Пусть свет твоих очей живет сто лет
Пусть ангел небо нам раскрасит
Цветком пурпура этот день
Люблю и это солнце с нами
Люблю и вижу эту тень
Люблю и я ищу твое желанье
Люблю и превращаю в вещий сон
Ах, верить иль не верить
Любить иль не любить - оставим это звездам,
Я так зову тебя, я так горю огнем,
Я к Вам взываю, я вижу что Вы не ангел,
Я тоже вовсе не демон.
И в приближение меня,
И в удаление тебя
Живет мгновенье жизни вечной.
Люблю тебя.
Люблю ль навечно?
- Кричу я трижды: - Да! Да! Да!
И сердце бешенно колотит
Чечетку бытия,
И та звезда меня уносит
В цветы безумного огня


Рецензии