оценщикам

кто я такой,
что б оценить творца?
кто ты такой,
коль так нужна хвала?

но вот моя рука -
пишу тебе куплет...
и пусть мотив в нем мой -
он все же не совет!

читай других всегда,
но не забудь о том,
что стих же не товар -
в нем душу Вам отдам...


Рецензии