Незнакомке

Я влетел в твою жизнь, словно камень в окно,
Неожиданно, звонко и грозно,
И, картинно, как ветхозаветном кино
Следом втиснулся ветер морозный…

Ты смотрела вприщур на него, на меня,
Из двух зол выбирая поменьше,
И на дверь указала, ключами звеня…
В тебе умер великий оценщик…


Рецензии
Однако да...
Даже и не знаю, что сказать.
Восемь строк,
и ни убавить, ни прибавить.
Ни к смыслу, ни вообще...

Удачи!
:)

Alexg   18.12.2002 02:10     Заявить о нарушении