Грустные слова

Как холодно, лоскутная Земля
От Солнца отвернулась нашим боком;
И снег колючий, будто два огня,
Твои глаза потушит ненароком.

Я знаю, что, конечно же, права,
Но больно жмёт и душит ком у горла
Мои к тебе прощальные слова,
Готовые разлиться полноводной

Рекой. И ты не будешь братом мне.
Не хочешь и действительно не можешь.
Твоё  “люблю”, как будто бы во сне
Осколками осыпалось. Тревожишь

Вчерашний день… Я всё же не права.
Прости меня. Молитвой повторяю
( А, может, заклинанием) слова:
Я знаю, что я делаю…Я знаю…


Рецензии
super.. slov net..

v2

Vica V.   14.12.2002 01:04     Заявить о нарушении
спасибо.... слова всё же как втжу нашлись :)))
Настя

Stjusha   14.12.2002 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.