Солдат

Разорвана пилотка
Из раны струится кровь.
Немного хромая походка
Опалена правая бровь.

Автомат закинут за плечи
Из ствола вьется лентою дым
Он не верит в то, что время лечит
Что обиды уходят за ним.

Он грудь готов бы подставить
Под выстрел, что друга убил
Чтобы ошибку исправить
Которую он совершил.


Рецензии