На грани

Над обрывом стоя в безумстве,
Не забудь, что не можешь летать,
Что упав на дно бесконечности,
Не сумеешь ты больше встать.

Ветер делает своё дело -
Треплет стены твоей души
И уносит остатки беспечности
К тем, кто жить пока не спешит.

Время движется на часах судьбы,
Всё труднее смотреть в пустоту,
Ты стоишь над обрывом вечности,
Измеряя его высоту...


Рецензии