Загадка

Страстный взгляд скользит украдкой
Душу в прах испепеляя
Нежность губ твоих не зная
Предо мной сидишь загадкой

Скрыв в глазах ничто и вечность
Может быть поймем друг друга
Жить без страха и испуга
Не сводя в абсурд беспечность

Откроешь то, чего не знала
И ангел даст свое перо
И бес вонзится под ребро
Не говори, что ты устала

Прощанья миг, увы, не сладкий
Целуя на прощанье руку
Уйду в обыденную скуку
А ты останешься загадкой.


Рецензии