Бред

Как посмотришь вдаль
Захлестнет печаль
Повернусь назад
Окунаюсь в ад

Шаг ступил умолк
Может, будет толк
Оступился, сник
Оборвался в крик

Там где мы там тень
Где не ночь там день
Где печаль наш свет
Где любовь нас нет

Обреченно бил
Сколько было сил
Но ослаб, упал
Ночь прошла не встал


Рецензии