Песнь Елене Прекрасной

*  *  *
Когда зимним пасмурным днем
Под ногами слякоть и холодно в сердце
Я встречаю нежданно ЕЁ
Избавленье от холода, холода смерти

Припев:
Ты это - та,
Девушка сон, девушка мечта
Ты это Та
Девушка любовь, девушка весна.

Когда зимним пасмурнвм днем
НА губах улыбка и сердце трепещет
Это встретил Тебя, это встретил Любовь
И в чертах твоих свет красоты нездешней...

Припев:
Ты это - та,
Девушка сон, девушка мечта
Ты это Та
Девушка любовь, девушка судьбы.
16.10.02


Рецензии