выцвело

Небо выцвело
цепкое,рваное
безлимитно в провалах памяти.
Солнце выше
ползет усталое,
больше не светит,а мается,мается...
К побережью
стянулись тучи,
время властно над ними тоже.
Если б знал,
как себя не мучать,
может был бы на них похожий.
Опрокинулся б
ливнем,шквалом
по тебе и растаял дымкой,
Но опять
где-то там запало,
file not found,error,ошибка.
Никотин
разбавляет снова
горько-терпкие промежутки.
Эти чувства,
увы,не новы,
отстраненных людей попутки.
Я не плАчу,
платИть придется,
чтоб дорогу осилить дальше,
даже если
ломается,рвется
все внутри от безмолвной фальши.


Рецензии