по счетчику воспоминаний

В такт обыденности, скрежетом металла
мои просроченные желания выходят наружу.
Кружимся в танце по снегу. Ты стала
более плавной...По-прежнему дружим.

По кромке льда ходим, не боимся упасть,
провалиться, поперечные взгляды срывая.
Шепчу, еле слышно: "Да что за напасть?
В свои двадцать - дважды ломаная кривая".

Теперь не смело, без права вето
реверсирую по счетчику воспоминаний.
День без тебя, как плохая примета,
вкуса ментоловых мнимых терзаний.

Временем смыты границы и рамки,
не успеваем следить за игрою:
Я загнан в угол - ты ходишь в дамках,
следующий ход будет мой. Черт с тобою!
 
 
 


Рецензии