Вполсилы

Сколько сил –
Вполсилы меня люби,
Потому что (хотя, наверно, не стоит тебе говорить)
Меня так еще никто не любил,
Не рвал на части любви красную нить,
Не ломал пальцев в отчаяньи, не дождавшись звонка.

Я другая. Я без тебя пока.
Тянется к пульту рука, чтобы уменьшить звук.
Я люблю море, а ты – река.
Хоть ты и хороший друг.

Сердцем вполсилы
Любить
Пообещай мне.
И то, что останешься на веки вечные…
От моих не имеющих к тебе отношения слез,
Грустных глаз
Неси меня,
Когда уже ничто не лечит
Страдания бесконечные.


Рецензии