хорошо?

ты постепенно
всё забываешь
по секундочке
по мгновению
не сразу
но забываешь
миг за мигом
смешинки и грусть
и стоны, и поцелуи
и даже молчание
улыбку, которая так тебе нравилась
нежность, на которой не властна
никакая взрослость
забываешь так быстро
но мы уже связаны
остановившимся
временем
и ниточками воспоминаний
я совсем не могу без тебя
только окно и стены
и нет выхода
в другую бесконечность

мне так больно
ведь это же я
срываюсь
плАчу

успокоюсь
но это будет потом

в двадцать лет столько
пролито слёз
ради любви
ради тебя
и не только
ты куда-то сердце унес
обещал вернуть
а ушел навсегда
обещал еще
что будет все хорошо

а тебе хорошо?


Рецензии