срываюсь

срываюсь
по мелочам
будто бы надо так
не помню но видимо
мы заключили
договор негласный
не напоминать друг о друге
или просто не суждено
быть вместе
только не знаю
зачем дается
второй шанс
чтобы его сразу же отобрать
желаю счастья тебе
мою любовь
оставь под сердцем
себе на память


Рецензии