Твоя улыбка

Твоя улыбка.
Такая прекрасная.
Но ты ей улыбаешься всем.
Тебя нет здесь.
Давно уже нет.
И тянется медленно время.
Но время идет.
Я забываю.
Я тоже, как ты, живу настоящим.
Пусть чувства не в счет.
Пускай ты ушел.
Я не жалею о навсегда уходящем.


Рецензии