Когда ты меня разлюбишь...

Когда ты меня разлюбишь, я тебя уже позабуду, раньше, чем ты меня позабудешь,
А это случится нескоро, если ты, конечно, любишь, si este era amor...
Я глотаю в молчании слёзы, потому что меня забываешь, не звонишь. И завяли розы.
Я помню, как ты улыбаешься, и надеюсь это забыть навсегда, но ты со мной и тогда останешься.
Когда ты совсем меня разлюбишь, я уже буду такой как всегда. А ты, как всегда, чужим мужем.


Рецензии
больно и горько...

Зачем Зачем   26.06.2004 23:48     Заявить о нарушении