Сошла с ума...

Я наверное сошла с ума - так не поступают хорошие люди...
Глажу руки, целую в губы, жизнь поломана веточкой хрупкой.
У тебя глаза как море, ты на свете самый добрый,
Самый близкий, но не мой.

Хочу поцеловать уголок твоей улыбки и зачерпнуть в ладони солнечный свет
Ты со мной, это счастье, но тебя со мной нет
Две твоих жизни такие разные.

Я беру тебя за руку – а там оно, ледяным, золотым больно упирается в палец -
Мне так везет на безответность и несовместимость, я так устала
Склеивать дверцы от моего сердца...


Рецензии