Прекрасный принц

Прекрасный принц, романтический мой герой – два сразу в одном.
Из-под длинных ресниц механизм часовой, и улыбка медленно убивает любовью.
Я в отчаянии, я думаю только об одном – как навсегда остаться причиной этой улыбки?
Ты отвечаешь мне на вопрос немой, ты стираешь своим голосом все…жизнь раньше – я лишь
помню обрывки.
Я ловлю себя на мысли о том, что хочу остановить время и что ненавижу чужое кольцо на твоем пальце.
Я по каплям, по каплям теряю себя, бессознательно чувствуя твою нужность и моё желание не поддаться.


Рецензии