На опустошенной планете...

На опустошенной планете
Разбито вдребезг созиданье.
Ты Бога чистое созданье,
Ошибка в плане мирозданья.

Твои уста как сахар сладки,
И грудь – такая, как и надо.
Причёска школьная над ликом,
Влагалище лишь узковато.

Зачем же ты себя ломаешь?
Твои глаза потухли, лик совсем поник.
Ты наркоманка, ты болеешь, но -
К тебе такой навек бы я приник.

Я не могу, не вижу в этом смысла -
Вся жизнь ненужный ритуал.
Ты как пророк былого оптимизма
Дала надежду, что я потерял.

В данном случае странным всё кажется –
Наша встреча, улыбки, вен стук.
А хотя, что тут странного, всякий ведь
Повстречается – позвоните в «Досуг».

Эта встреча была бы бессмысленной,
Как бессмысленна вся наша жизнь.
Мы искали бы счастья приличного,
Всё гадая на ян, и инь.


Рецензии