Небо зелёное хмурится...

Небо зелёное хмурится,
Солнце над Африкой спит.
Мы с тобой в московской кофейне
Лечим наш душевный СПИД.

Я погляжу в твои очи
Тихим декабрьским днём:
Солнце опять нас морочит,
Пятна что - ли на нём!

То холодит вены стужа,
То – приходит весна.
Льдинки разломаны в луже,
И нам уже не до сна.

Я погляжу в твои очи -
Век бы глядел и глядел.
Стали вдруг длинными ночи,
Но это для нас не предел!


Рецензии