ОМ...

Твои  неуловимые  движения ,
Вибрации  в  пространстве  голубом ,
Увидеть  с  помощью  второго  зрения ,
И  раствориться  в  бесконечном...ОМ..

Сомкнуть  уста , остановить  работу  сердца ,
Прозрачным  сделать  Разум  заводной ,
Кружиться  в  вихре  Космоса  энергий ,
И  снова  слиться  в  запредельном...ОМ...


Рецензии
Сильно! Необычно... О-м-м:)

Максимиан Петанидикарташев   21.12.2007 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.