И как в кино, давай любить...

Я - словно с неба  - падшая звезда,
Ты -  желтый лист, не больше.
Но вместе мы не навсегда:
На полчаса, не дольше.

Зачем меня ты повстречал,
Зачем  я полюбила?
Ты  - ничего не обещал,
А я и не просила.

Ну, а любовь - всегда права,
Хоть ты и не согласен.
Ведь у нее -  свои дела,
И каждый день так важен!

Давай не будем говорить
Про то, что с нами было,
И как в кино, давай любить,
Чтоб было все красиво.

Порой  бываю неправа.
Но ты прости,  любимый.
Не специально,  не со зла,
Я знаю -  ты убил бы.

А если честно - все слова,
И все это  - пустое,
И только правда здесь одна:
Да,  юность - время золотое.


Рецензии
А вот и доказательство "гениальности", увы...

Natasha Tomina   21.04.2003 18:19     Заявить о нарушении
Просто попытка написать женские стихи...

Седой   22.04.2003 19:24   Заявить о нарушении