Законный вопрос

Мир погряз в непролазной ереси,
Я про то вам скажу прямо.
Демонстрируют свои «прелести»
Неприличного вида дамы.

Порнография водопадом,
Грязный фетиш – познанья древо.
Скачут девки, виляя задом,
Продавая любовь налево.

Что поделаешь, но похоже
Сущность женская – озверела.
Прёт с экрана и прёт с обложек
Замусоленый культ Венеры.

Возникает вопрос законный:
Далеко ли мы так уедем? -
Я бы спал в постели с Мадонной,
Если не было бы медведей.


Рецензии