Университет Митино Борисово метросказ

Однажды автор обнаружил себя, трезвеющего, в вагоне Московского Метрополитена... Названия станций, объявляемые металлическиголосым дядькой, вдруг слились в некое подобие языческого заклинания... А потом родился текст... С любовью к Москве, метро и его пассажирам...

УНИВЕРСИТЕТ МИТИНО БОРИСОВО
            (МЕТРОСКАЗ)

«...Девушки должны знать, какую опасность для них представляет чрезмерная близость с мужчиной!...»    
               (Г. Ников, к.п.н.)
"А я свое испитое нутро
Дарю тебе, Московское Метро!!!"
               (С.Ленников, к.ф.н.)
               
    Измайловская Щёлковская по Люблино. И Спортивная, и Комсомольская, и Тёплый Стан, и Нагатинская, но Зябликово, и Домодедово Бабушкино Строгино.
                А, Чертановская!.. И Добрынинская Сходненская.
    Ну, Полежаевская, Шипилово… О, Владыкино… Отрадная… И Качалово, и Коньково, и Красные Ворота Перово до Шоссе Энтузиастов!
    Петровско-Разумовская, как Выхино?! Ясенево, Братеево!!!..


Рецензии
Эх, в столицу хочется! ПометрОситься...:(

Сам Ленников   01.08.2003 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.