Седьмое светило Часть 2

Вновь наступило утро
Вернулось привычное время
Принцесса в ожидании чуда
Покинула мир сновидений

В глазах у принцессы скука
У фрейлины- сладкая одурь
Там где любая наука
Становится скромно поодаль

Рыцари липнут как мухи
Жужжат про любовь и дохнут
Чувства и органы сухи
В эту сухую эпоху

А взгляды становятся глубже
Дыхание громче и чаще
Принцесса чувствует: нужно
Быть любящей или хотящей

Фрейлина строит глазки
Порхает райскою птицей
И говорит о сказке
Которая может случиться

Когда же нежные ласки
Принцессу довели до предела
Фрейлина доказала
Что только того и хотела

Новые игры по нраву
Проходит неделя, другая
В вулкане принцессы лава
И на сердце лед растаял

И в знак любви на веки
Они обменялись перстнями
Чувства что бурные реки
Перед встречей с морями

Принцессу уносят желания
Мелькают разные лица
Какие еще испытыния
Ей могут ночью приснится?

Кто бы помог и выслушал
Исповедь дикого разума
Как бы поделиться мыслями
О гармонии несуразности

Все находились при деле
Все протекало как надо
Принцесса в горячей постели
Вспоминала о действии яда ......


Рецензии